Lamongan- Makanan khas Lamongan yaitu ikan bandeng Boranan banyak digemari wisatawan untuk oleh-oleh. Karena hal tersebut mahasiswa Fisika Universitas Muhammadiyah Lamongan, Dwi Indah Setiyo Pratiwi (Indah), mengembangkan ide untuk membuat LaBorande : Ikan bandeng Instan Bumbu Boranan Khas Lamongan. Ide ini bermula dikarenakan aspirasi dari wisatawan yang ingin membawa oleh-oleh ikan bandeng boranan tetapi tidak bisa tahan lama. Sehingga wisatawan berfikir ulang untuk membawa oleh-oleh yang lebih tahan lama. Karena hal tersebut indah pun membuat konsep LaBorande ini yaitu bumbu boranan khas Lamongan yang berbentuk instan serta ikan bandeng yang diolah setengah matang. Sehingga untuk LaBorande cukup memasak kembali ikan bandeng hingga matang dicampur dengan bumbu boranan Instan. Ide untuk membuat ikan bandeng boranan agar bisa dinikmati lebih lama ini mendapatkan danah hibah Megilan Entreprenur Pemkab Lamongan 2023.